DIY: Pie pops

Cuando en una boda llega el momento del postre y hay muchas opciones siempre nos quedamos con las ganas de probar un poco de todo. La solución perfecta son los mini postres. Este tipo de dulce es de total tendencia y hay muchísimos tipos: cake pops o bizcobolas, mini cakes o mini tartas, cake shot o chupitos de tarta, cake kabobs o tartas-brocheta, pie pops…

Con estas deliciosas alternativas, los invitados podrán probar y disfrutad de todas las variedades que queráis ofrecerles.

pie-pops

Hoy nos vamos a centrar en los Pie Pops: mini pasteles con un palito, que suma comodidad a este dulce.

Desde Wedding Passion queremos animaos a que os remanguéis y hagáis este DIY: Pie Pops con una receta muy sencilla. Hay tantas versiones de pie pops como tartas.

Para nuestra propuesta sólo necesitareis:

  • masa para pasteles,
  • m&m’s o lacasitos,
  • un cortador de galletas
  • palitos de piruleta
  • una bandeja de silicona
  • un huevo
  • horno
receta-pie-pops-1

Instrucciones:

  1. Para empezar, hay que cortar la masa con el cortador y colocar las formas en la bandeja de silicona.
  2. Después, poner el palito y rellenar con el chocolate.
  3. A continuación, cubrir el pastel con el otro trozo de masa y sellar las puntas con un tenedor.
  4. Con el cepillo, aplicar una capa de clara de huevo batida para darle brillo al mini pastel.
  5. Finalmente, hornear a 230º durante 12 minutos aproximadamente hasta que adquieran un tono marrón dorado.
  6. Podéis decorarlos a vuestro gusto. En este caso se ha utilizado un poco de chocolate blanco fundido y virutas de colores.
receta-pie-pops2

Los Pie Pops están más buenos calientes y con el chocolate interior fundido, así que si los tomáis más tarde podéis meterlos unos segundos en el microondas y disfrutar de todo su sabor.

Podéis ver más DIY en nuestra página de Pinterest.

Agradecimientos a www.thegunnysack.com por la receta y las imágenes a Pinterest.

Carmen Mojón Nestares para Wedding Passion